Rodrigo se despachó con 3 recetas impresionantes.
Primero hizo un Lomo envuelto en trapos humedos que metio directamente sobre las brasas y los comimos con pan casero. Después hizo un Dorado a la estaca con vegetales cocidos en un horno de barro. Y por último nos sorprendió con una Boga fresca recien pescada que envolvio primero en diarios y despues barro y metio debajo de un fuego que tenía armado. La acompañamos con papines secos peruanos del altiplano en un revuelto bien chancho lleno de colesterol.
La verdad que no tienen despedicio!!!
Lomo al trapo en el río - Sabores de Campo from Wasabi Producciones on Vimeo.
Dorado a la estaca con vegetales en horno de barro from Wasabi Producciones on Vimeo.
BOGA AL BARRO - SABORES DE CAMPO from Wasabi Producciones on Vimeo.
1 comentario:
Me interesa tener la chance de disfrutar en casa de preparar distintos platos de orígenes diversos y de esta manera tener la chance de preparar a mi familia platos distintos. Por eso cuando estoy en casa me gusta pasar horas frente al horno preparando distintos platos.
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